Carte & Menus

Une carte variée, des produits de qualité

Le chef et son équipe ont à cœur de travailler des produits frais, de saison et sublimer des produits locaux.

Alliant tradition et innovation, il sont à la recherche de nouvelles façons de satisfaire votre palais tout en conservant l’authenticité et le charme des plats traditionnels.

Pour le midi en semaine : nous proposons une carte réduite et un plat du jour. 
Les plats du jour sont annoncés dans les actualités ou sur nos réseaux sociaux. 

Prix TTC / Service compris


Menus

Votre menu
45.00

Faites vous plaisir et composez votre menu avec l'ensemble de notre carte.
Mise en bouche + Entrée + Plat +  Fromage ou Dessert


Entrées

Mi-cuit de foie gras maison
19.00

Pistaches et noisettes torréfiées / Chutney poire / Gel cidre et poire / Coeur de brioche 

Notre saumon fumé maison
18.00

Crème de Wasabi / Légumes en pickles / Crumble de parmesan  

Chaud froid d'Omble chevalier
18.00

En confit / Tombée d'épinards frais / Perles de yuzu / Agrumes / Vinaigrette fleur de Sureau 

Crémeux de potimarron, oeuf poché
15.00

Crémeux de potimarron / Oeuf poché / Espuma d'oignons caramelisés 


Plats

Ballotine de volaille fermière
26.00

Ballotine de volaille farce mousseline / Sauce crémeuse légèrement relevé au foie gras / Légumes du moment 

Rognons de veau, moutarde à l'ancienne
23.00

Servis rosés / Déglacés au cognac / Légumes de saison

Filet de boeuf
34.00

Filet de boeuf / Sauce poivre vert ou beurre maître d’hôtel / Mousseline de pommes de terre / légumes du moment
En menu, supplément de 3€

Paleron de veau fondant, sauce morilles
28.00

Paleron de veau de 6h / Sauce morilles / Mousseline de panais / Carottes glacées  

Filet de bar, douceur de patate douce
27.00

Filet de bar rôti / Epinards frais justes sautés à l'ail / Gnocchis de patates douces / Sauce bisque 

Cocotte de Poissons et Saint-Jacques
28.00

Saumon / Cabillaud / Saint-Jacques rôties / Brunoise de légumes / Sauce champagne 


Fromages

La Boite à Fromages
9.00

Assortiment de fromages, mesclun


Desserts

Tarte au citron autrement
9.00

Sablé breton / Mousse citron vert / Lemon curd / Perles de yuzu / Sorbet Kalamansi

Le « Classique » Coeur coulant au chocolat
9.00

Coeur coulant au chocolat / Crème glacée praliné noisette / Mousse de lait

Infiniment Vanille
9.00

Croustillant chocolat Blanc / Mousse vanille de Madagascar / Caramel fleur de sel / Noix de pécan / Crème glacée vanille

Pavlova fruits rouges, Rose et Litchi
9.00

Meringue moelleuse / Fruits rouges frais / Espuma infusé à la rose / Poudre de fraise / Gel litchi / Sorbet framboise/Litchi 


Glaces

Vanille / Chocolat / Pistache / Fraise / Café / Rhum raisin / Praliné noisette / Citron / Framboise Litchi / Passion

1 boule
3.00
2 boules
5.50
3 boules
8.00
Supplément chantilly
0.80

Image de Carte & Menus Image de Carte & Menus Image de Carte & Menus Image de Carte & Menus Image de Carte & Menus Image de Carte & Menus Image de Carte & Menus Image de Carte & Menus