Carte & Menus

Une carte variée, des produits de qualité

Le chef et son équipe ont à cœur de travailler des produits frais, de saison et sublimer des produits locaux.

Alliant tradition et innovation, il sont à la recherche de nouvelles façons de satisfaire votre palais tout en conservant l’authenticité et le charme des plats traditionnels.

Pour le midi en semaine : nous proposons une carte réduite et un plat du jour. 
Les plats du jour sont annoncés dans les actualités ou sur nos réseaux sociaux. 

Prix TTC / Service compris


Menus

Votre menu
45.00

Faites vous plaisir et composez votre menu avec l'ensemble de notre carte.
Mise en bouche + Entrée + Plat +  Fromage ou Dessert


Entrées

Mi-cuit de foie gras maison
19.00

Chutney et gel du moment / brioche au beurre

Saumon en deux textures
18.00

Crème aux herbes et citron vert / Pickles / Perles de pamplemousse 

Carpaccio de tomates et Burrata crémeuse
16.00

Carpaccio de tomates du moment / Burrata délicatement déstructurée / Vinaigrette balsamique / Billes de poivrons / Basilic frais 

Crème de courgette, Oeuf poché et chèvre frais
15.00

Crémeux de courgette servi tiède / Oeuf poché de la ferme Juncker de Willerwald / Chèvre frais 


Plats

Croustillant de volaille, chorizo, scamorza fumée et basilic
26.00

Ballotine de volaille panée Panko / Chorizo doux / Basilic / Scamorza fumée / Légumes du moment 

Rognons de veau, moutarde à l'ancienne
23.00

Servis rosés / Déglacés au cognac / Légumes de saison

Filet de boeuf
32.00

Filet de boeuf / Sauce poivre vert ou beurre maître d’hôtel / Mousseline de pommes de terre truffée / légumes du moment
En menu, supplément de 3€

Tagliata de veau, condiment dans l'esprit d'un Osso bucco
26.00

Pièce de veau grillée / Condiment tomate, ail et thym / Roquette et copeaux de parmesan / Pomme grenailles au romarin 

Dos de Cabillaud à la provençale & Fregola Sarda
28.00

Dos de cabillaud roti / Fregola sarda / Jeunes pousses / Tomates confites 

Cocotte de Poissons et Saint-Jacques
28.00

Saumon / Cabillaud / Saint-Jacques rôties / Brunoise de légumes / Sauce champagne 


Fromages

La Boite à Fromages
9.00

Assortiment de fromages, mesclun


Desserts

Tarte au citron autrement
9.00

Sablé breton / Mousse citron vert / Lemon curd / Perles de yuzu / Sorbet Kalamansi

Le « Classique » Coeur coulant au chocolat
9.00

Coeur coulant au chocolat / Crème glacée praliné noisette / Mousse de lait

Infiniment Vanille
9.00

Croustillant chocolat Blanc / Mousse vanille de Madagascar / Caramel fleur de sel / Noix de pécan / Crème glacée vanille

Pavlova fruits rouges, Rose et Litchi
9.00

Meringue moelleuse / Fruits rouges frais / Espuma infusé à la rose / Poudre de fraise / Gel litchi / Sorbet framboise/Litchi 


Glaces

Vanille / Chocolat / Pistache / Fraise / Café / Rhum raisin / Praliné noisette / Citron / Framboise Litchi / Passion

1 boule
3.00
2 boules
5.50
3 boules
8.00
Supplément chantilly
0.80

Image de Carte & Menus Image de Carte & Menus Image de Carte & Menus Image de Carte & Menus Image de Carte & Menus Image de Carte & Menus Image de Carte & Menus Image de Carte & Menus